Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu d'automne du 23/11 au 18/12

 

Pour votre réveillon de Noël pensez à notre service traiteur.

Menu disponoble sur notre page Facebook.

 

 

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

Les jambons et salaisons d’ailleurs :            petite planche 15€ grande planche   30€

coppa , Chorizzo,  Serrano,  Parme, olives, tomates séchées, artichauts grillés, grissinni, pecorino

Mon tapas « signature »:  viandes de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois           16€

(Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet)

Croquettes apéritives du moment (10pc) : croquettes de crevettes grises                     15€

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

La raviole ouverte de saumon fumé mi-cuit de la maison Dawagne, salicornes, pesto de cresson, beurre safrané

Les noix de saint- jacques, pommade glacée de potimarron, chataîgnes, frisée fine et truffe de Bourgogne (+7€)

Les quenelles de faisan, raviole de céleri rave, bouillon de chanterelles et parmesan

Une deuxième entrée : Le ris de veau, canapé de pain d’antan, cèpe de Bordeaux  et jus veau réduit acidulé (+15€)

 

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Le tournedos de biche, chartreuse de chou vert, poire pochée et poivrade aux baies de sureau

Une version moderne du lapereau aux pruneaux

Cassoulet « By CCnomie »Saucisse de Morteau, saucisse de Toulouse, Canard confit

***

 

Le blanc Mangé lait d’amande, caramel beurre salé, Kumquat et dattes

Une déclinaison poire, chocolat, massepain

 

(Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

 

A la carte, selon l’inspiration du moment :

Le foie chaud de canard aux pommes, pain perdu                        une entrée !!!!!                                                                                         22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                                                                                35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin                     2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                                                40€/pp                                                                              

*Le râble de lièvre 2 couverts sauce poivrade et garniture de saison                                                                                                     40€/pp

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                                                prix du jour entre 42 et 45 €

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                                                                     37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                                                                       2.8€/ le morceau 

*Le colonel citron Vodka                                                                                                                                                                                 9€

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation