Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du moment

A partir du vendredi midi 10/5/2019 jusqu'au 17/6.

                                    

 

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

 

Mon tapas « signature »viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois                                                                                                                      

(Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet)   

                                                                                                                                                                             16€

 

Les Jambons et colliers de la maison Beguin des salaisons du pont d’amour :

Jambon gran Papa, noix de jambon fumée, collier à la couque de Dinant et collier à la bière Saxo de Falmignoul                                                                                                                          

                                                                                                                                                                           16€

 

Les croquettes apéritives du moment «les croquettes ardennaises (10pc) »                                              15€    

 

 

Composez votre menu « BIB GOURMAND 2019 »3 services à 37€

Menu 4 services avec la deuxième entrée à 52€

OU alors :    

Entrée à la carte   20€      plat à la carte   30 €  dessert à la carte   10€ 

 

Ma terrine de foie gras de canard, Chutney de poires et betteraves rouges, gomme d’hibiscus, caramel balsamique (+9€)

Le méli-mélo d’asperges sautées, quenelles de volaille aux morilles et bouillon brulant au parmesan

Un tartare de thon rouge, pommade d’anchois, bruschetta piment d’espelette

***

 

Une deuxième entrée pour prolonger votre tête à tête :

Les ravioles de foie gras de canard, foie chaud rhubarbe, fèves des marais et crumble noisette parmesan (en première entrée +9€)

 

***

Ma version du Parmentier de queue de bœuf, échalotes et vin rouge, petite salade et tempura de légumes

 Le moelleux de veau « esprit blanquette »

Un filet de rascasse rôti sur peau, linguines au pesto, légumes du sud et coulis d’artichaut

***

La crème brulée coco passion

Un merveilleux chocolat blanc et fraises

 (Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

 

En cas d’allergie alimentaire, merci de prévenir l’équipe

 

 

 

Les entrées à la carte :

 

Carpaccio de bœuf, petit taboulé aux légumes du sud, pesto de cressonnette, copeaux de parmesan et grissini                                                                                                                                                                                                                                                                                         18€                                              

Les croquettes crevettes                                                                                                                                            20€

La douzaine de petits gris de Warnant , petit feuilleté, tombée d’épinard et jus                                                        20€

crémé ail et beurre de ferme.                                                                                                                    

Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées                                                                          24€   

 

Les plats à la carte :

 

La noix de ris de veau de cœur braisée au Noilly Prat,

 pdt dauphines et légumes de saison                                                                                                               35€                                                                                                                                                                     

La grosse sole, 600/800gr simplement meunière                                                                                  entre 42€ et 45€

Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing                                                                     35€

Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun

La côte à l’os de bœuf Limousin    2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »  

 Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun

                                                                                                                                                                      40€ p / p

Desserts à la carte :

 

La classique dame blanche                                                                                        10 €                                                                                 

Le colonel citron vodka                                                                                               12 €

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment                                                15 €

 

                                                                                                                            

                                                                                                                                                                                               

                                                           

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 20
    Plats 30
    Desserts 10
  • Lunch 3 services à 28€

Réservation