Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du mois d'août

 

 

Avec la possibilité de prolonger votre moment à table par une seconde entrée.

 

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

Les jambons et salaisons d’ailleurs :            petite planche 15€ grande planche 30€

             coppa de Parme, Chorizzo, jambon Serrano,    jambon ’Auvergne, olives, tomates séchées,         

             artichauts grillés, grissinni, pecorino

Jambon d’ici : grand papa séchage 12 mois et cœur de noix de jambon d’Ardenne fumé   2x50 gr                         14€

Croquettes apéritives du moment (10pc) : croquettes de crevettes grises                                                              15€

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

 

Le classique Vitello Tonato, carpaccio de veau et thon mi-cuit

L’œuf 63°, piperade de poivrons à l’origan, maquereau grillé et mousse de sardine

Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu et jus brun à la pêche de vigne (+7€)

Une deuxième entrée : raviole de ris de veau et ris de veau croustillant, bouillon de poule monté au beurre de ferme (+15€)

 

***

 

 

Dos de saumon mi-cuit de la Maison Dawagne, fideua à l’encre de seiche et supions

La couronne d’agneau, méli-melo de légumes méridionaux, jus d’agneau au chorizo

Le magret de canard aux cerises, pdt dauphine aux cuisses confites et gésier

Le cylindre framboise

Une petite soupe de melon et verveine

***

 

 (Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 5€)

A la carte

A la carte, selon l’inspiration du moment :

Le foie chaud de canard aux pêches, pain perdu                        une entrée !!!!!                                                                                         22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                                                                              35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin                     2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                                                40€/pp                                                                              

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                                                prix du jour entre 42 et 45 €

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                                                                     37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                                                                       2.8€/ le morceau 

*Le colonel citron Vodka                                                                                                                                                                                 9€

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation