Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du mois d'octobre

 

Et voici les premiers froids d'automnes et les premiers gibiers à plumes,

 

 

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

Les jambons et salaisons d’ailleurs :            petite planche 15€ grande planche   30€

coppa , Chorizzo,  Serrano,  Parme, olives, tomates séchées, artichauts grillés, grissinni, pecorino

Mon tapas « signature »:  viandes de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois           16€

(Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet)

Croquettes apéritives du moment (10pc) : croquettes de crevettes grises                     15€

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

 

Terrine de foie gras de canard, chutney de poire et coing, figue rôtie au miel de printemps, brioche (+7€)

L’œuf 63°, blinis aux lentilles et tartuffata, langue de bœuf, écume moutardée

Le ½ perdreau rôti à la feuille de vigne, risotto de girolles et jus corsé

Une deuxième entrée : les ravioles de king crabe, poireaux confits et coulis bisqué (+15€)

***

Le pot au feu de faisan, crémeux de potimarron, jus brun au beurre de ferme

La noix de ris de veau aux saveurs de soja, tatin de queue de bœuf et butternut

Un dos de cabillaud cuit sur peau dans un bouillon au poivre de Séchouan, pamplemousse rose et salicorne

***

 

 

La tartelette myrtilles chocolat cuberdon

Un Merveilleux amandes et fruits confits, glace chocolat

 

 

(Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 6€)

 

A la carte, selon l’inspiration du moment :

Le foie chaud de canard aux pêches, pain perdu                        une entrée !!!!!                                                                                         22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                                                                              35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin                     2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                                                40€/pp                                                                              

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                                                prix du jour entre 42 et 45 €

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                                                                     37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                                                                       2.8€/ le morceau 

*Le colonel citron Vodka                                                                                                                                                                                 9€

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation