Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 37€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Menu du mois de Janvier ( jusqu' au 5/2)

 

 

Tapas apéro d’ici et d’ailleurs :

La planchette :     100gr de Trois charcuteries du soleil                                                                                               15€ 

 Jambon d’ici : grand papa séchage 12 mois et cœur de noix de jambon d’Ardenne fumé   2x50 gr                          14€

Jambon d’ailleurs :         jambon d’Auvergne 12 mois et Serrano réserva Espagnol      2x50 gr                                16€

 

 

Composez votre menu à 37€

OU alors :     Entrée à la carte   18€      plat à la carte   28 €  dessert à la carte   9€  

 

Le mini hamburger de langoustine, piment d’Espelette et pesto de cressonnette

Une salade folle de caille grillée et copeaux de foie gras, jus brun miel et cidre

Les ravioles de scampis et écrevisses, coulis bisqué, tartufata et perles de citron

 

***

Entrecôte de veau et joue de veau en deux cuissons « comme une blanquette »

 Un classique brasserie : Les boulets sauce Liégeoise, frites de Bintjes à la graisse de bœuf

Le dos de Flétan piqué au Chorizo, sauce vierge, câpres et pdt écrasées au beurre de ferme

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Le Feuilleté poire frangipane, glace à la poire N°1 de Biercée

La Trilogie de mousse arlequin (ivoire 33% ,caraïbe 66%, tanariva 33%)

Meringué mangue, kaki, ananas, tartare de crêpes et sorbet mangue

 

                                                                                           (Le plateau de fromages en lieu et place du dessert supplément de 5€)

 

A la carte

A la carte, selon l’inspiration du moment :

*Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu et queue de boeuf   (une entrée !!!)                                   22€

*L’entrecôte de bœuf « Blonde d’Aquitaine »  élevage Christophe Maury à Falmagne                           35€

*la côte à l’os de bœuf Limousin  2  pers, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet »                       40€/pp                                                                              

 *Une sole meunière de 700/800 gr                                                                                                             42€

*La noix de ris de veau braisée                                                                                                                   37€

*Les fromages belges      (au Tour du fromage Beauraing)                                                         2.8€/ le morceau  

 

                                                            En cas d’allergie, parlez-en, nous agirons en conséquence

 

Les vendredis midi, samedis midi et dimanche soir et lundi :
demandez notre lunch (mise en bouche entrée -plat - dessert ) à 28€ 

  • Menu
    Menu 3 services 37€
  • A la carte
    Entrées 18€
    Plats 28€
    Desserts 9€

Réservation