Découverte

Un retour à l’authenticité du produit

Au sein de notre restaurant, pas de tricherie : notre cuisine épurée prône la mise en avant d’un produit de qualité issu de notre terroir. Nous choisissons en effet chaque ingrédient minutieusement dans des marchés locaux que nous arpentons à la recherche de saveurs authentiques. Ces goûts, vous les retrouvez dans un menu élaboré qui change toutes les 4 semaines, au gré de nos envies et de la disponibilité des produits.

La ferme

La ferme de nos aïeux

Nous avons d’ailleurs choisi comme cadre à notre projet la ferme de nos aïeux et plus particulièrement une ancienne grange datant de 1800, rénovée avec modernité et dont la  vue sur nos campagnes verdoyantes en ravira plus d’un.

La salle

Ambiance et décontraction

La salle peut accueillir jusqu'à 35 couverts dans 3 espaces aux ambiances différentes qui se déploient autour de la cuisine ouverte. C’est là que vous profiterez du menu 3 services concocté et servi par nos soins : Monsieur, David Coisman, notre chef expérimenté, à la cuisine. Marie-Françoise Charlier, au service en salle.

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