Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.
Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux.
Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.
Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement au prix de 48€ ainsi que les plats à la carte
Menu du moment
Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous.
Je précise que les commandes passées à la carte lors de gros services bien fréquentés entraineront un temps d'attente plus long que la norme, merci de votre compréhension.
Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :
Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) | 17€ |
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes chicon gratin (10pc) » | 16€ |
Menu en cours de modification, il sera disponible dans son intégralité à partir di lundi 18/9.
Menu du moment à 50€
(composez votre menu 3 services)
Menu dégustation à 60€
( composez votre menu + la deuxième entrée ris de veau)
Entrée à la carte 22€/ plat à la carte 33€/ dessert à la carte 12€
La mise en bouche
*
L’œuf parfait, gésier et canard confit, écume de pdt et truffe, gel de vinaigre de framboise
Les saint Jacques glacées, échalotes confites au citron
Avec ou sans Caviar (si avec caviar 8 €)
Le faisan en deux préparations, le moelleux et les cuisses confites en gyoza et consommé de carcasse
------------------------------------------------------------------
La deuxième entrée du menu à 60 € :
Le ris de veau « comme une soupe à l’oignon »
---------------------------------------------------------------------------------------------
Cassoulet « CCnomie »
Le dos de cabillaud sur peau, écrasé de topinambour, bisque de crevettes grises
Un beau morceau de chevreuil de nos chasses taillé dans la gigue , déclinaison de saison et poivrade
*
Pré dessert
*
La tartelette frangipane « signature » et glace Dom Papa
Une dacquoise crème de marron glacé et orange
Les 5 fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension
Les entrées à la carte :
Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes) |
20€ |
Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment | 28€ |
Les plats à la carte :
Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat, | 45€ |
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière | prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance |
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 42€ |
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 42€ p / p |
Desserts à la carte :
La classique dame blanche | 14€ |
Le colonel citron vodka Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1 |
12€ 12€ |
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment | 15€ |