Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 39€ ainsi que les plats à la carte: 

 

Nous rappelons que la fermeture du restaurant est fixée par l'état à 23 h30 à partir de ce 9 juin, veuillez svp respecter cela

Menu du moment

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous.

Je précise que les commandes passées à la carte lors de gros services bien fréquentés entraineront un temps d'attente plus long que la norme, merci de votre compréhension.

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) 16€
   
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes Sérano et Manchego  (10pc) » 16€

 

 

 

                                                                                     

 

Nous sommes ouvert du jeudi au lundi midi et soir

 

 Menu Bib Gourmand 39 €

choix en rouge uniquement

 

4 services pour 45 € (composez votre menu parmis tout les choix)

5 services pour 52 € avec le ris de veau en deuxième entrée

 

Mise en bouche du moment servie comme premier service

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Les quenelles de volaille, asperges vertes des jardins de Mimie, morilles et bouillon de poule au parmesan

STREET FOOD , le burger de filet pur BBB et maquereaux, mayonnaise à la truffe, Tomme de Savoie

Le 1/2 baby homard, asperges blanches sautées au pesto, écume bisque

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 La deuxième entrée du menu à 52€ :  Le beignet de ris de veau, crémeux de chou fleur, aigre doux de soja

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La noix d'entrecôte de veau sauce Sambre et Meuse, pommes dauphines

Le carré d'agneau, jus d'olives Taggiasche, feuilleté de légumes du moment

Le dos de loup de mer, beurre blanc à l'anis vert, purée de pdt vitelotte et salicornes

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Le blanc manger crumbel et fruits rouges

Un baba sans alcool, fraises, chocolat blanc et citron vert

L'assiette de fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)

entrée à la carte 20€/plat à la carte 30€/ dessert à la carte 10€

 

 

les petits loulous:

25€

 

croquette au fromage de mamy muguette

boulettes liègeoise frites

glace vanille

 

Si vous souhaitez emporter une de nos deux spécialités,simple à réchauffer pas besoin de cuisiner, le weck de cassoulet 16€ ou les boulets à la Liègeoise 10€

 

 

   

 

Les entrées à la carte :

Les croquettes de Mamy Muguette ( fromages 2/3 emmenthal 1/3 parmesan)

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

18€

 

20€

Les croquettes crevettes 20€
La douzaine de petits gris de Warnant, en cassolette, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. 20€
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, fruit du moment 25€

                                                                                                                                                                                                                                       

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat,  36€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière entre 42€ et 45€
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 35€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 40€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 10€

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

12€

12€

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€

 

CARTE DES VINS ROUGES • FONDS DE LOGES • CARTE DES VINS BLANCS • GRANDES SOIFS