Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services proposé actuellement  au prix de 39€ ainsi que les plats à la carte: 

 

 

Menu du moment

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous.

Je précise que les commandes passées à la carte lors de gros services bien fréquentés entraineront un temps d'attente plus long que la norme, merci de votre compréhension.

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) 16€
   
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes Sérano et Manchego  (10pc) » 16€

 

 

 

                                                                                     

 Menu Bib Gourmand 39 € (choix en rouge uniquement)  

Menu 4 services pour 45 € (composez votre menu parmis tout les choix)

Menu 5 services pour 52 € avec le ris de veau en deuxième entrée

Mise en bouche du moment servie comme premier service

***

Le Coeur de saumon de Vincent Dawagne, mi-cuit, coulis de champignons, crème fleurette

Le gratin de petit Gris de Warnant et queue de boeuf

Un velouté de Haricot de Soisson, escalope de foie gras poêlée, sucs de vin rouge et oignons brulés

****

 La deuxième entrée du menu à 52€

La noix de ris de veau de coeur grillée, confiture d’échalotes et béarnaise de vin rouge, girolles

****

Le Suprême de volaille de Challans en croute de pied de porc, chou rouge, jus serré à la moutarde Bister, pdt dauphine

Un dos de cabillaud, rémoulade pomme,curry, supions, écume de rave , jus de bisque

Le parmentier de canard confit, pak choï, crumble de Parmesan

****

Le Paris/ Brest , glace noisette et poire pochée

Une Sphère chocolat au lait passion, terreau cacao

L'assiette de fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)

 

Entrée à la carte 20€/ plat à la carte 30€/ dessert à la carte 10€

 

 

 

Les entrées à la carte :

Les croquettes de Mamy Muguette ( fromages 2/3 emmenthal 1/3 parmesan)

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

18€

 

20€

Les croquettes crevettes 20€
La douzaine de petits gris de Warnant, en cassolette, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. 20€
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, fruit du moment 25€

                                                                                                                                                                                                                                       

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat,  38€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière entre 42€ et 45€
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 38€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 40€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 12€

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

12€

12€

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€

 

CARTE DES VINS ROUGES • FONDS DE LOGES • CARTE DES VINS BLANCS • GRANDES SOIFS