Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux.
Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.
Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement au prix de 46€ ainsi que les plats à la carte:
Menu du moment
Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous.
Je précise que les commandes passées à la carte lors de gros services bien fréquentés entraineront un temps d'attente plus long que la norme, merci de votre compréhension.
Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :
Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) | 16€ |
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes Sérano et Manchego (10pc) » | 16€ |
Menu servi dès le 22 mai
Menu du moment à 46 € (composez votre menu parmi tous les choix)
Menu dégustation à 56€ ( composez votre menu en ajoutant la deuxième entrée)
La mise en bouche
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La vychisoisse de choux fleur, crevettes grises, chou fleur pickels, perles du Berry et pesto
Le carpaccio de saumon "Dawagne" Guacamole avocat piment d'Espelette, Sorbet Tzatziki
Un demi homard puce roti au cerfeuil, pommade de fenouil et écume de bisque au lait de coco
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La deuxième entrée du menu à 56 € :
Le ris de veau grillé, jus à l'olive Taggiache et polenta
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Une belle tranche de noix d'entrecôte de veau façon Orloff, jus corsé au Noilly Prat, pdt dauphine et artichaut poivrade
Le filet de sébaste sur peau, fettuccines au pesto de Basilic, jus de bisque corsé et crème d'artichaut
L'onglet de boeuf Limousin Blason Prestige "Boucherie Maurino", grillé, béarnaise de vin rouge, Parmigiana d'aubergine
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Pré dessert
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La tartelette fruits rouges et chocolat, glace yaourt
le Merveilleux chocolat blanc et fraises des jardins de Mimie
L'assiette de fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)
Entrée à la carte 20€/ plat à la carte 30€/ dessert à la carte 10€
Les entrées à la carte :
Les croquettes de Mamy Muguette ( fromages 2/3 emmenthal 1/3 parmesan) Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes) |
18€
20€ |
Les croquettes crevettes | 20€ |
La douzaine de petits gris de Warnant, en cassolette, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. | 20€ |
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, fruit du moment | 25€ |
Les plats à la carte :
Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat, | 38€ |
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière | prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance |
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 38€ |
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 40€ p / p |
Desserts à la carte :
La classique dame blanche | 12€ |
Le colonel citron vodka Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1 |
12€ 12€ |
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment | 15€ |
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