Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.
Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux.
Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.
Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement au prix de 48€ ainsi que les plats à la carte
Menu du moment
Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous.
Je précise que les commandes passées à la carte lors de gros services bien fréquentés entraineront un temps d'attente plus long que la norme, merci de votre compréhension.
Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :
Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) | 17€ |
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes Sérano et Manchego (10pc) » | 16€ |
Menu en cours de modification, il sera disponible dans son intégralité à partir di lundi 18/9.
Menu du moment à 48€
(composez votre menu 3 services)
Menu dégustation à 60€
( composez votre menu + la deuxième entrée ris de veau)
Entrée à la carte 22€/ plat à la carte 33€/ dessert à la carte 12€
La mise en bouche
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Le cœur de saumon de Vincent Dawagne, légèrement salé et fumé, sauce Dugléré
Ma croquette de crevettes grises, algues et citron zesté
Le foie gras de canard, chutney mangue et betterave, brioche
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La deuxième entrée du menu à 60 € :
Le ris de veau grillé, légumes Thaï et curry rouge
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Un filet de canard sauvage, jus corsé au cassis, polenta, butternut et jeunes carottes
Médaillon de lotte, gratin de poireaux confit au curry de Madras, mousseline de pdt
Le mignon de veau, Orloff de champignons des bois, jus brun à la croisette de Dinant, potimarron
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Pré dessert
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La trilogie de mousse au chocolat
Un merveilleux chocolat blanc et sorbet du moment
Les 5 fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension
Les entrées à la carte :
Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes) |
20€ |
Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment | 28€ |
Les plats à la carte :
Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat, | 45€ |
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière | prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance |
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 42€ |
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 42€ p / p |
Desserts à la carte :
La classique dame blanche | 14€ |
Le colonel citron vodka Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1 |
12€ 12€ |
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment | 15€ |