Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.

Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.

Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement  au prix de 48€ ainsi que les plats à la carte

 

 

 

 

                                                                                                     A partir du samedi 10/02/204

 

Menu du moment à 50€ (composez votre menu 3 services)

Menu dégustation à 60€(composez votre menu + la deuxième entrée)

 Entrée à la carte 22€/ plat à la carte 33€/ dessert à la carte 12€

 

La mise en bouche

Choix d’entrées :

Le bœuf Sécrèto et foie gras, consommé de bœuf et truffe

Ou

L’œuf parfait de « la cocotte à Isa » effilochée de queue de bœuf, écume de pdt et lentilles

La deuxième entrée du menu à 60 € : 

Le foie gras de canard poêlé, pomme et pain perdu

 

Choix de grosses pièces :

Le dos de Skrei glacé au champagne, légumes racines

Ou

Le filet pur de porc « qualité Ardennes », confit de chicon des jardins de Mimie, mangue et huile d’argan.

Pré dessert

 Un Dessert ou un Fromage ?

Le javanais pistache

Ou

« Esprit Forêt » Noire chocolat cerise

ou

Les 5 fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)

La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension

 

 

 

 

 

 

 

Les entrées à la carte :

 

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

 

 

22€

Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment 28€
   
   

                                                                                                                                                                                                                                      

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat,  45€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 42€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 42€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 14€

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

12€

12€

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€

 

CARTE DES VINS