Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.

Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.

Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement  au prix de 50€ ainsi que les plats à la carte

 

 

 

                                                                                                     

 

 

 

Menu du moment à 50€ (composez votre menu 3 services)

Menu dégustation à 62€(composez votre menu + la deuxième entrée)

 Entrée à la carte 22€/ plat à la carte 33€/ dessert à la carte 12€

 

La mise en bouche

Choix d’entrées :

Un moelleux d’asperges vertes, aile de raie et tourteau au Wasabi

Les asperges de Malines, saumon mi cuit de « Vincent Dawagne » et mousseline de cressonnette et œufs de truite

Un spaghetti  « alle vongole »(pâtes fraîches du mil’pat et coquillages)

La deuxième entrée du menu à 62 € : 

Ris de veau grillé façon osso bucco

 

Choix de grosses pièces :

Le dos de cabillaud, pickles de fenouil et pomme verte, beurre blanc au piment d’Espelette

Un filet de pintadeau, purée à l’ail des ours et légumes de printemps, crème d’estragon

Le navarin d’agneau revu et corrigé, jus brun à la Moutarde de Dion, crémeux de pdt des jardins de Mimie

Pré dessert

 Un Dessert ou un Fromage ?

Croque-monsieur banane chocolat « l’original »

La tartelette meringuée chocolat blanc framboise

Les 5 fromages sélectionné par Damien Avalosse (+7€) avec le verre de vin (+13€)

La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension

 

 

Les entrées à la carte :

 

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

 

 

22€

Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment 28€
   
   

                                                                                                                                                                                                                                      

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat,  45€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 42€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 42€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 14€

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

12€

12€

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€

 

CARTE DES VINS