Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.
Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux.
Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.
Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement au prix de 48€ ainsi que les plats à la carte
Ce mois de mars nos locaux de nouveau à l'honneur dans notre menu du moment:
Le beurre Bomal
Dries et son Elixir de Dinant le Divo Nanto
L'onglet de Stéphane Maurino
Les oeufs de la cocotte à Isa
Le jambon Gran Papa du pont d'amour
Les petits gris de Warnant
La moutarde de Dion
et très rapidement les belles asperges asperges française seront remplacées par celles des jardins de Mimie!!!
Menu du moment à 50€ (composez votre menu 3 services)
Menu dégustation à 62€(composez votre menu + la deuxième entrée)
Entrée à la carte 22€/ plat à la carte 33€/ dessert à la carte 12€
La mise en bouche
Choix d’entrées :
Les petits gris de Warnant, ail et parmesan
« Souvenir de Montagne » la Tartiflette déstructurée
Asperges vertes, jambon Gran Papa,crème de parmesan et œuf « Gras cuit » ( plus que mollet et moins que cuit dur)
La deuxième entrée du menu à 62 € : Ris de veau grillé, croquette de joue et saté |
Choix de grosses pièces :
Thon rouge grillé, wock de légumes du moment, jus soja miel
L’onglet de bœuf Limousin de Stephane Maurino, gratin dauphinois,réduction d’échalotes vin rouge
Les côtes d’agneau,jus brun à la Moutarde de Dion, dauphine et mini légume
Pré dessert
Un Dessert ou un Fromage ?
Le javanais tout pistache
La tartelette au « Divo Nanto » (Elixir de Dinant à la couque et café) et cassonade
Les 5 fromages sélectionnés par Damien Avalosse (+7€) avec le verre de vin (+13€)
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension
Les entrées à la carte :
Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes) |
22€ |
Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment | 28€ |
Les plats à la carte :
Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat, | 45€ |
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière | prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance |
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 42€ |
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) | 42€ p / p |
Desserts à la carte :
La classique dame blanche | 14€ |
Le colonel citron vodka Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1 |
12€ 12€ |
Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment | 15€ |