Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement  au prix de 46€ ainsi que les plats à la carte: 

 

 

Menu du moment

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous.

Je précise que les commandes passées à la carte lors de gros services bien fréquentés entraineront un temps d'attente plus long que la norme, merci de votre compréhension.

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) 17€
   
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes Sérano et Manchego  (10pc) » 16€

 

 

Menu du moment à 46€ 

(composez votre menu 3 services)

 

Menu dégustation à 56€

( composez votre menu + la deuxième entrée ris de veau)

 

 

La mise en bouche

 

*

 

 

Notre foie gras de canard, croquant nougat, confit de coing , pommade de cèpes et perle d’hibiscus

(avec un verre de Jurançon + 7€)

 

Les saints Jacques gratinées, échalotes confites au yuzu et trompettes

 

La terrine de chevreuil aux figues et pistaches, confit d’oignons, prune au vinaigre

 

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La deuxième entrée du menu à 56 € :

 

 Le ris de veau façon grand-mère

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Le filet de faisan, bouillon de sa carcasse à la chataîgne, rösti de potimarron au boudin noir, chiconnette panée

 

Le médaillon de filet de biche accompagnements de saison

 

Du cœur de saumon de chez « Vincent Dawagne », à peine cuit, fumé et légèrement salé, frégolas à l’encre de seiche émulsion estragon tomatée

 

 

*

Pré dessert

*

 

La figue rôtie au miel, écume de crème brulée, glace cannelle et pain d’épice

 

Une création de mon second « Guillaume » autour du pamplemousse de la meringue et du chocolat au lait

 

Les 5 fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)

 

                                                                           Entrée à la carte 22€/ plat à la carte 33€/ dessert à la carte 12€

 

 

 

                                                                                    

 

 

 

Les entrées à la carte :

Les croquettes de Mamy Muguette ( fromages 2/3 emmenthal 1/3 parmesan)

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

18€

 

20€

Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment 25€
La douzaine de petits gris de Warnant, en cassolette, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. 20€
   

                                                                                                                                                                                                                                      

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat,  40€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 38€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 40€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 12€

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

12€

12€

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€

 

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