Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit. Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement. 
Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement  au prix de 46€ ainsi que les plats à la carte: 

 

 

Menu du moment

Bienvenue Chez « CCnomie », nous vous souhaitons un agréable moment chez nous.

Je précise que les commandes passées à la carte lors de gros services bien fréquentés entraineront un temps d'attente plus long que la norme, merci de votre compréhension.

Pour accompagner votre apéritif nous vous proposons deux  types de tranchés Tapas minutes et une recette de mini croquettes apéritives :

Mon tapas « signature »: viande de basses côtes de limousin, salées, maturées et séchées 4mois (Recette élaborée avec mon ami Stéphane Maurino de la boucherie du même nom à Givet) 17€
   
Les croquettes apéritives du moment «les croquettes Sérano et Manchego  (10pc) » 16€

 

 

 

                                                                                     

 

 

Menu du moment à 46€ 

(composez votre menu 3 services)

 

Menu dégustation à 56€

( composez votre menu + la deuxième entrée ris de veau)

 

 

La mise en bouche

 

*

 

Le foie chaud de canard poêlé, nem de cuisse confite, jus corsé et abricot

 

Nos  croquettes de crevettes grises, salade d’algues et beurre blanc au piment d’Espelette

 

Un Ceviche de Daurade, citron Yuzu, Sorbet carotte fenouil, pommade de poivrons confits

 

------------------------------------------------------------------

La deuxième entrée du menu à 56 € :

 

 Le ris de veau doré, « comme un canard de Pékin »

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

Un feuilleté de joue de bœuf confite à la Rochehaut fruitée, cerises rôties écume de pdt douce

 

 

Le filet de canard de la Sauvenière, tartare de mangue, coriandre et soja, beignet de cuisse de canard , jus corsé au caramel de soja

 

Du Dos de Cabillaud en croute de pied de porc et Chorizo, tagliatelles de courgettes « façon carbonara » écrasé de pdt

 

 

*

Pré dessert

*

 

Croquant meringue et Pêche et romarin

 

Le baba ( sans alcool)  argousier, cassis

 

Les 5 fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)

 

 

                                                                                                  Entrée à la carte 20€/ plat à la carte 30€/ dessert à la carte 10€

 

Les entrées à la carte :

Les croquettes de Mamy Muguette ( fromages 2/3 emmenthal 1/3 parmesan)

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

18€

 

20€

Les croquettes crevettes 20€
La douzaine de petits gris de Warnant, en cassolette, tombée d’épinard et jus crémé ail et beurre de ferme. 20€
   

                                                                                                                                                                                                                                      

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat,  40€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 38€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 40€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 12€

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

12€

12€

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€

 

CARTE DES VINS ROUGES • FONDS DE LOGES • CARTE DES VINS BLANCS • GRANDES SOIFS