Un menu toujours réinventé

Imaginé et créé par notre chef, notre menu a été conçu dans une dynamique d’évolution. Toutes les 4 semaines (Pour recevoir notre nouveau menu, Abonnez-vous à notre newsletter !), il change de manière à profiter toujours des meilleurs produits que notre région nous fournit.

Tous nos plats sont réalisés maison avec des ingrédients provenant de fournisseurs et de marchés locaux. 

Pour accompagner votre assiette, nous avons soigneusement choisi des vins en bénéficiant des conseils de négociants régionaux de manière à vous proposer une alchimie parfaite entre le plat et l’accompagnement.

Découvrez le menu 3 services plus mise en bouche et pré dessert ,proposé actuellement  au prix de 48€ ainsi que les plats à la carte

 

 

Ce mois de mars nos locaux de nouveau à l'honneur dans notre menu du moment:

Le beurre Bomal

Dries et son Elixir de Dinant le Divo Nanto

L'onglet de Stéphane Maurino

Les oeufs de la cocotte à Isa

Le jambon Gran Papa du pont d'amour

Les petits gris de Warnant

La moutarde de Dion

et très rapidement les belles asperges asperges française seront remplacées par celles des jardins de Mimie!!!

 

                                                                                                     

Menu du moment à 50€ (composez votre menu 3 services)

Menu dégustation à 62€(composez votre menu + la deuxième entrée)

 Entrée à la carte 22€/ plat à la carte 33€/ dessert à la carte 12€

 

La mise en bouche

Choix d’entrées :

Les petits gris de Warnant, ail et parmesan

« Souvenir de Montagne » la Tartiflette déstructurée

Asperges vertes, jambon Gran Papa,crème de parmesan et œuf « Gras cuit » ( plus que mollet et moins que cuit dur)

La deuxième entrée du menu à 62 € : 

Ris de veau grillé, croquette de joue et saté

 

Choix de grosses pièces :

Thon rouge grillé, wock de légumes du moment, jus soja miel

L’onglet de bœuf Limousin de Stephane Maurino, gratin dauphinois,réduction d’échalotes vin rouge

Les côtes d’agneau,jus brun à la Moutarde de Dion, dauphine et mini légume

 

Pré dessert

 Un Dessert ou un Fromage ?

Le javanais tout pistache

La tartelette au « Divo Nanto » (Elixir de Dinant à la couque et café) et cassonade

Les 5 fromages sélectionnés par Damien Avalosse (+7€) avec le verre de vin (+13€)

 

La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension

 

 

 

Les entrées à la carte :

 

Les Croquettes "signature" (queue de boeuf, foie gras ,lentilles vertes)

 

 

22€

Le foie chaud poêlé , pain perdu et fruit du moment 28€
   
   

                                                                                                                                                                                                                                      

Les plats à la carte :

Le vol au vent de ris de veau "chic et cher" :Plat Signature, aux crevettes grise et Noilly Prat,  45€
La grosse sole, 600/800gr simplement meunière prix du jour et sur réservation 1 semaine à l'avance
Le filet pur de bœuf Bocquillon, boucherie Lambot à Beauraing (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 42€
La côte à l’os de bœuf Limousin 2 couverts, maturée 25 jours « Boucherie Maurino Givet (Sauce poivre vert, flambé cognac, jus brun légèrement crémé, frites à la graisse de bœuf et mesclun) 42€ p / p

                                                                                                                                                       

Desserts à la carte :

La classique dame blanche 14€

Le colonel citron vodka 

Le Lieutenant: sorbet poire et Poire Numéro 1

12€

12€

Un sabayon champagne glace ou sorbet du moment 15€

 

CARTE DES VINS